Amistoso: Unión Magdalena vs La Equidad en vivo 27/01/2017

Unión Magdalena vs. La Equidad se miden este Viernes 27 de Enero del 2017 desde las 11:45 pm hora en españa por Amistoso: . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Unión Magdalena
EN VIVO
La Equidad
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Espn2 HD
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
  • 8 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Amistoso online gratis y el partido de futbol en vivo donde La Equidad juega como visitante y Unión Magdalena como local en la jornada , por el canal Espn2 en vivo.


Horarios ¿A qué hora se juega el partido Unión Magdalena vs La Equidad?

El Unión Magdalena vs La Equidad se enfrenta este Viernes 27 de Enero del 2017 por Amistoso. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 11:45 pm España
    7:45 pm Argentina
    6:45 pm Bolivia
    7:45 pm Brasil
  • 7:45 pm Chile
    5:45 pm Colombia
    5:45 pm Ecuador
    6:45 pm Estados Unidos
  • 5:45 pm Mexico
    5:45 pm Peru
    7:45 pm Uruguay
    5:45 pm Venezuela

¿Como ver Unión Magdalena vs La Equidad en vivo online Amistoso?

Desde aqui Futbol en vivo total usted podra ver el partido de Amistoso: Unión Magdalena vs La Equidad en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Unión Magdalena vs La Equidad en vivo y en directo?

El partido de Amistoso : La Equidad vs Unión Magdalena (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) que se juega este Viernes, 2017-01-27. podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

La Equidad vs Unión Magdalena en vivo por rojadirecta
La Equidad vs Unión Magdalena online pirlotv
Unión Magdalena vs La Equidad por Pirlo Tv en vivo
Amistoso: Unión Magdalena vs La Equidad partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Amistoso, La Equidad vs Unión Magdalena gratis por tarjetarojatv