Aqui ves la Copa America en vivo
click para ver horarios de los partidos

Superliga Águila: Santa Fe vs Medellín en vivo 29/01/2017

Santa Fe vs. Medellín se miden este Domingo 29 de Enero del 2017 desde las 6:00 am hora en españa por Superliga Águila: Partido de Vuelta . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Santa Fe
EN VIVO
Medellín
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 rcn en vivo
  • 2 Rcn online
  • 3 Rcn live stream
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Superliga Águila online gratis y el partido de futbol en vivo donde Medellín juega como visitante y Santa Fe como local en la jornada Partido de Vuelta , por el canal RCN Television en vivo.


Horarios ¿A qué hora se juega el partido Santa Fe vs Medellín?

El Santa Fe vs Medellín se enfrenta este Domingo 29 de Enero del 2017 por Superliga Águila. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 6:00 am España
    2:00 am Argentina
    1:00 am Bolivia
    2:00 am Brasil
  • 2:00 am Chile
    12:00 am Colombia
    12:00 am Ecuador
    1:00 am Estados Unidos
  • 12:00 am Mexico
    12:00 am Peru
    2:00 am Uruguay
    12:00 am Venezuela

¿Como ver Santa Fe vs Medellín en vivo online Superliga Águila?

Desde aqui Futbol en vivo total usted podra ver el partido de Superliga Águila: Santa Fe vs Medellín en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Santa Fe vs Medellín en vivo y en directo?

El partido de Superliga Águila Partido de Vuelta : Medellín vs Santa Fe (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) que se juega este Domingo, 2017-01-29. podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Medellín vs Santa Fe en vivo por rojadirecta
Medellín vs Santa Fe online pirlotv
Santa Fe vs Medellín por Pirlo Tv en vivo
Superliga Águila: Santa Fe vs Medellín partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Superliga Águila, Medellín vs Santa Fe gratis por tarjetarojatv