Serie A TIM: Roma vs Chievo Verona en vivo 16/09/2018

Roma vs. Chievo Verona se miden este Domingo 16 de Septiembre del 2018 desde las 11:30 am hora en españa por Serie A TIM: . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Roma
EN VIVO
Chievo Verona
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Serie A TIM online gratis y el partido de futbol en vivo donde Chievo Verona juega como visitante y Roma como local en la jornada , por el canal DirecTV Sports en vivo.


Horarios ¿A qué hora se juega el partido Roma vs Chievo Verona?

El Roma vs Chievo Verona se enfrenta este Domingo 16 de Septiembre del 2018 por Serie A TIM. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 11:30 am España
    7:30 am Argentina
    6:30 am Bolivia
    7:30 am Brasil
  • 7:30 am Chile
    5:30 am Colombia
    5:30 am Ecuador
    6:30 am Estados Unidos
  • 5:30 am Mexico
    5:30 am Peru
    7:30 am Uruguay
    5:30 am Venezuela

¿Como ver Roma vs Chievo Verona en vivo online Serie A TIM?

Desde aqui Futbol en vivo Total usted podra ver el partido de Serie A TIM: Roma vs Chievo Verona en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Roma vs Chievo Verona en vivo y en directo?

El partido de Serie A TIM : Chievo Verona vs Roma (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) que se juega este Domingo, 2018-09-16. podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Chievo Verona vs Roma en vivo por rojadirecta
Chievo Verona vs Roma online pirlotv
Roma vs Chievo Verona por Pirlo Tv en vivo
Serie A TIM: Roma vs Chievo Verona partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Serie A TIM, Chievo Verona vs Roma gratis por tarjetarojatv