Liga MX: Monterrey vs Chivas Guadalajara en vivo 15/09/2018

Monterrey vs. Chivas Guadalajara se miden este Sábado 15 de Septiembre del 2018 desde las 15:06 pm hora en españa por Liga MX: Torneo Apertura . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Monterrey
EN VIVO
Chivas Guadalajara
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Liga MX online gratis y el partido de futbol en vivo donde Chivas Guadalajara juega como visitante y Monterrey como local en la jornada Torneo Apertura , por el canal DirecTV Sports en vivo.


Horarios ¿A qué hora se juega el partido Monterrey vs Chivas Guadalajara?

El Monterrey vs Chivas Guadalajara se enfrenta este Sábado 15 de Septiembre del 2018 por Liga MX. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 15:06 pm España
    11:06 pm Argentina
    10:06 pm Bolivia
    11:06 pm Brasil
  • 11:06 pm Chile
    9:06 pm Colombia
    9:06 pm Ecuador
    10:06 pm Estados Unidos
  • 9:06 pm Mexico
    9:06 pm Peru
    11:06 pm Uruguay
    9:06 pm Venezuela

¿Como ver Monterrey vs Chivas Guadalajara en vivo online Liga MX?

Desde aqui Futbol en vivo Total usted podra ver el partido de Liga MX: Monterrey vs Chivas Guadalajara en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Monterrey vs Chivas Guadalajara en vivo y en directo?

El partido de Liga MX Torneo Apertura : Chivas Guadalajara vs Monterrey (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) que se juega este Sábado, 2018-09-15. podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Chivas Guadalajara vs Monterrey en vivo por rojadirecta
Chivas Guadalajara vs Monterrey online pirlotv
Monterrey vs Chivas Guadalajara por Pirlo Tv en vivo
Liga MX: Monterrey vs Chivas Guadalajara partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Liga MX, Chivas Guadalajara vs Monterrey gratis por tarjetarojatv