Coupe de France: Lorient vs Nice en vivo 08/01/2017

Lorient vs. Nice se miden este Domingo 08 de Enero del 2017 desde las 2:15 pm hora en españa por Coupe de France: Round of 32 . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Lorient
EN VIVO
Nice
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv Sports 2 Online
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Coupe de France online gratis y el partido de futbol en vivo donde Nice juega como visitante y Lorient como local en la jornada Round of 32 , por el canal Directv Sports 2 en vivo.


Horarios ¿A qué hora se juega el partido Lorient vs Nice?

El Lorient vs Nice se enfrenta este Domingo 08 de Enero del 2017 por Coupe de France. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 2:15 pm España
    10:15 am Argentina
    9:15 am Bolivia
    10:15 am Brasil
  • 10:15 am Chile
    8:15 am Colombia
    8:15 am Ecuador
    9:15 am Estados Unidos
  • 8:15 am Mexico
    8:15 am Peru
    10:15 am Uruguay
    8:15 am Venezuela

¿Como ver Lorient vs Nice en vivo online Coupe de France?

Desde aqui Futbol en vivo total usted podra ver el partido de Coupe de France: Lorient vs Nice en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Lorient vs Nice en vivo y en directo?

El partido de Coupe de France Round of 32 : Nice vs Lorient (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) que se juega este Domingo, 2017-01-08. podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Nice vs Lorient en vivo por rojadirecta
Nice vs Lorient online pirlotv
Lorient vs Nice por Pirlo Tv en vivo
Coupe de France: Lorient vs Nice partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Coupe de France, Nice vs Lorient gratis por tarjetarojatv