Copa Argentina: Gimnasia LP vs Defensores Belgrano en vivo 21/03/2019

Gimnasia LP vs Defensores Belgrano se miden este 21 de Marzo del 2019 desde las 12:10 pm hora en españa por Copa Argentina: 1/32 Final . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Gimnasia LP
EN VIVO
Defensores Belgrano
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 TyC Sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Copa Argentina online gratis y el partido de futbol en vivo donde Defensores Belgrano juega como visitante y Gimnasia LP como local en la jornada 1/32 Final , por el canal TyC Sports en vivo.

Horarios ¿A qué hora se juega el partido Gimnasia LP vs Defensores Belgrano?

El Gimnasia LP vs Defensores Belgrano se enfrenta este 2019-03-21 por Copa Argentina. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 12:10 pm España
    8:10 pm Argentina
    7:10 pm Bolivia
    8:10 pm Brasil
  • 8:10 pm Chile
    6:10 pm Colombia
    6:10 pm Ecuador
    7:10 pm Estados Unidos
  • 6:10 pm Mexico
    6:10 pm Peru
    8:10 pm Uruguay
    6:10 pm Venezuela

¿Como ver Gimnasia LP vs Defensores Belgrano en vivo online Copa Argentina?

Desde aqui Futbol en vivo Total usted podra ver el partido de Copa Argentina: Gimnasia LP vs Defensores Belgrano en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Gimnasia LP vs Defensores Belgrano en vivo y en directo?

El partido de Copa Argentina 1/32 Final : Defensores Belgrano vs Gimnasia LP que se juega este 2019-03-21 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Defensores Belgrano vs Gimnasia LP en vivo por rojadirecta
Defensores Belgrano vs Gimnasia LP online pirlotv
Gimnasia LP vs Defensores Belgrano por Pirlo Tv en vivo
Copa Argentina: Gimnasia LP vs Defensores Belgrano partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Copa Argentina, Defensores Belgrano vs Gimnasia LP gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado