Primera B Metro: Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo 14/03/2019

Dep. Español vs Estudiantes BA se miden este 14 de Marzo del 2019 desde las 8:05 pm hora en españa por Primera B Metro: . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Dep. Español
EN VIVO
Estudiantes BA
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 TyC Sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Primera B Metro online gratis y el partido de futbol en vivo donde Estudiantes BA juega como visitante y Dep. Español como local en la jornada , por el canal TyC Sports en vivo.

Horarios ¿A qué hora se juega el partido Dep. Español vs Estudiantes BA?

El Dep. Español vs Estudiantes BA se enfrenta este 2019-03-14 por Primera B Metro. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 8:05 pm España
    4:05 pm Argentina
    3:05 pm Bolivia
    4:05 pm Brasil
  • 4:05 pm Chile
    2:05 pm Colombia
    2:05 pm Ecuador
    3:05 pm Estados Unidos
  • 2:05 pm Mexico
    2:05 pm Peru
    4:05 pm Uruguay
    2:05 pm Venezuela

¿Como ver Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo online Primera B Metro?

Desde aqui Futbol en vivo Total usted podra ver el partido de Primera B Metro: Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Dep. Español vs Estudiantes BA en vivo y en directo?

El partido de Primera B Metro : Estudiantes BA vs Dep. Español que se juega este 2019-03-14 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Estudiantes BA vs Dep. Español en vivo por rojadirecta
Estudiantes BA vs Dep. Español online pirlotv
Dep. Español vs Estudiantes BA por Pirlo Tv en vivo
Primera B Metro: Dep. Español vs Estudiantes BA partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Primera B Metro, Estudiantes BA vs Dep. Español gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado