Primera B Metro: CA Atlanta vs Barracas Central en vivo 14/03/2019

CA Atlanta vs Barracas Central se miden este 14 de Marzo del 2019 desde las 12:05 pm hora en españa por Primera B Metro: . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

CA Atlanta
EN VIVO
Barracas Central
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 TyC Sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Primera B Metro online gratis y el partido de futbol en vivo donde Barracas Central juega como visitante y CA Atlanta como local en la jornada , por el canal TyC Sports en vivo.

Horarios ¿A qué hora se juega el partido CA Atlanta vs Barracas Central?

El CA Atlanta vs Barracas Central se enfrenta este 2019-03-14 por Primera B Metro. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 12:05 pm España
    8:05 pm Argentina
    7:05 pm Bolivia
    8:05 pm Brasil
  • 8:05 pm Chile
    6:05 pm Colombia
    6:05 pm Ecuador
    7:05 pm Estados Unidos
  • 6:05 pm Mexico
    6:05 pm Peru
    8:05 pm Uruguay
    6:05 pm Venezuela

¿Como ver CA Atlanta vs Barracas Central en vivo online Primera B Metro?

Desde aqui Futbol en vivo Total usted podra ver el partido de Primera B Metro: CA Atlanta vs Barracas Central en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver CA Atlanta vs Barracas Central en vivo y en directo?

El partido de Primera B Metro : Barracas Central vs CA Atlanta que se juega este 2019-03-14 podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Barracas Central vs CA Atlanta en vivo por rojadirecta
Barracas Central vs CA Atlanta online pirlotv
CA Atlanta vs Barracas Central por Pirlo Tv en vivo
Primera B Metro: CA Atlanta vs Barracas Central partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Primera B Metro, Barracas Central vs CA Atlanta gratis por tarjetarojatv

Comentarios (0)
88,345
Usuario no registrado