Florida Cup: Bahía vs Estudiantes LP en vivo 15/01/2017

Bahía vs. Estudiantes LP se miden este Domingo 15 de Enero del 2017 desde las 10:45 pm hora en españa por Florida Cup: Challenge . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

Bahía
EN VIVO
Estudiantes LP
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Fox sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Florida Cup online gratis y el partido de futbol en vivo donde Estudiantes LP juega como visitante y Bahía como local en la jornada Challenge , por el canal Fox sports en vivo.


Horarios ¿A qué hora se juega el partido Bahía vs Estudiantes LP?

El Bahía vs Estudiantes LP se enfrenta este Domingo 15 de Enero del 2017 por Florida Cup. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 10:45 pm España
    6:45 pm Argentina
    5:45 pm Bolivia
    6:45 pm Brasil
  • 6:45 pm Chile
    4:45 pm Colombia
    4:45 pm Ecuador
    5:45 pm Estados Unidos
  • 4:45 pm Mexico
    4:45 pm Peru
    6:45 pm Uruguay
    4:45 pm Venezuela

¿Como ver Bahía vs Estudiantes LP en vivo online Florida Cup?

Desde aqui Futbol en vivo total usted podra ver el partido de Florida Cup: Bahía vs Estudiantes LP en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver Bahía vs Estudiantes LP en vivo y en directo?

El partido de Florida Cup Challenge : Estudiantes LP vs Bahía (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) que se juega este Domingo, 2017-01-15. podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Estudiantes LP vs Bahía en vivo por rojadirecta
Estudiantes LP vs Bahía online pirlotv
Bahía vs Estudiantes LP por Pirlo Tv en vivo
Florida Cup: Bahía vs Estudiantes LP partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Florida Cup, Estudiantes LP vs Bahía gratis por tarjetarojatv