Eredivisie: AZ Alkmaar vs Feyenoord en vivo 16/09/2018

AZ Alkmaar vs. Feyenoord se miden este Domingo 16 de Septiembre del 2018 desde las 11:15 am hora en españa por Eredivisie: . encuentra aqui como, cuando y por donde ver el partido de futbol en vivo por internet.

AZ Alkmaar
EN VIVO
Feyenoord
Si la primera opcion no funciona, prueba con las otras opciones.
×
  • 1 Directv sports en vivo
  • 2 Opcion
  • 3 Opcion
  • 4 Opcion
  • 5 Opcion
  • 6 Opcion
  • 7 Opcion
¡ATENCION! Espera a que cargue el canal, si en un minuto no carga clic en el icono "  " Actualizar canal.
×


Desde aqui usted podra ver la Eredivisie online gratis y el partido de futbol en vivo donde Feyenoord juega como visitante y AZ Alkmaar como local en la jornada , por el canal DirecTV Sports en vivo.


Horarios ¿A qué hora se juega el partido AZ Alkmaar vs Feyenoord?

El AZ Alkmaar vs Feyenoord se enfrenta este Domingo 16 de Septiembre del 2018 por Eredivisie. El encuentro se disputa a partir de los siguientes horarios para america y españa:

  • 11:15 am España
    7:15 am Argentina
    6:15 am Bolivia
    7:15 am Brasil
  • 7:15 am Chile
    5:15 am Colombia
    5:15 am Ecuador
    6:15 am Estados Unidos
  • 5:15 am Mexico
    5:15 am Peru
    7:15 am Uruguay
    5:15 am Venezuela

¿Como ver AZ Alkmaar vs Feyenoord en vivo online Eredivisie?

Desde aqui Futbol en vivo Total usted podra ver el partido de Eredivisie: AZ Alkmaar vs Feyenoord en vivo y en directo totalmente gratis.

¿Donde puedo ver AZ Alkmaar vs Feyenoord en vivo y en directo?

El partido de Eredivisie : Feyenoord vs AZ Alkmaar (EN VIVO | EN DIRECTO | LIVE HD) que se juega este Domingo, 2018-09-16. podra verse en directo y en exclusiva atraves de los siguientes canales en vivo:

Feyenoord vs AZ Alkmaar en vivo por rojadirecta
Feyenoord vs AZ Alkmaar online pirlotv
AZ Alkmaar vs Feyenoord por Pirlo Tv en vivo
Eredivisie: AZ Alkmaar vs Feyenoord partido de futbol en vivo por futbolenvivoaldia
Eredivisie, Feyenoord vs AZ Alkmaar gratis por tarjetarojatv